이 조리법은 8 인분을 만듭니다 614 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 44 그램 각각. 만약 $1.33 서빙 당 예산에 빠지면 멸치 비네 그레트를 곁들인 버터 넛 스쿼시 타트가 굉장 할 수 있습니다 페스카타리안 시도 할 레시피. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 우유,올리브 오일,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 버터 넛 스쿼시 타르트, 버터넛 스쿼시와 파마산 타르트,및 버터 넛 스쿼시 유약 타트 비슷한 요리법.
지침
1
반죽 준비:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,설탕 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
버터 1 컵을 넣고 혼합물이 거친 식사와 비슷할 때까지 8~10 초 동안 처리하십시오. 기계 실행으로,공급 튜브를 통해 천천히,꾸준한 스트림에 제 2 컵 얼음 물 추가. 반죽이 젖거나 끈끈한 없이 함께 붙들 때까지 맥박;이상의 30 초를 가공하지 않 주의하십시오. 테스트하려면,함께 작은 금액을 짜내:이 부서지기 쉬운 경우,더 많은 얼음 물,한 번에 1 큰술을 추가합니다.반죽을 두 개의 동일한 볼로 나눕니다. 디스크에 각 공을 평평하게하고 플라스틱에 포장.
당신이 필요로하는 성분
사존 조미료 블렌드 1티스푼
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
1
가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원에 반죽을 밖으로 구르십시오. 9 인치 파이 플레이트에 반죽을 깔아주세요. 오른쪽 팬의 바깥 쪽 가장자리에 트림 오버행. 또는 오버행을 1 인치로 트림하고 가장자리를 크림프 또는 플루트로 만듭니다. 찌르기 바닥을 통해 모든 포크. 최소 30 분,최대 하루 동안 냉장 보관하십시오.스쿼시 로스트:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
줄기를 제거하고 세로로 반으로 스쿼시를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼
3
씨앗과 섬유를 제거하십시오. 각 구멍에 소금,후추,백리향 가지 3 개를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
육체 전체에 올리브 오일 몇 스푼을 뿌립니다. 반쪽 컷면을 호일 라이닝 트레이에 내려 놓고 약 45 분에서 1 시간(크기에 따라 다름)로 잘 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
1
올리브 오일 컵,화이트 와인 식초,각 소금과 후추,멸치 필레 3 개를 믹서기에 넣고 기계를 켭니다. 크림 같은 에멀젼이 30 초 이내에 형성됩니다. 필요한 경우 균형이 맞을 때까지 한 번에 찻 숱가락 정도 식초를 더 맛보고 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
미리 다듬은 녹두콩
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
에멀젼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
샬롯을 추가하고 드레싱 내에서 샬롯이 다질 때까지 믹서기를 몇 번 펄스하십시오. 맛,조미료를 조정하고 봉사하십시오. (이 비네 그레트는 신선하게 만드는 것이 가장 좋지만 며칠 동안 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실온으로 다시 가져 와서 간단히 털어냅니다.)충전물을 만드십시오:큰 프라이팬에서 중간 높은 열에 올리브 기름 2 개 큰 스푼을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
부추,멸치 3 개,넉넉한 후춧가루를 넣고 멸치가 녹고 부추가 부드럽고 색이 칠해지기 시작할 때까지 자주 저어 요리합니다. 약 6 분.일단 스쿼시는 살 밖으로 다쳤어요 처리 하 고 푸드 프로세서의 그릇에 추가 충분히 멋진.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
강판 파마산 치즈를 통과시키다
껍질 벗기는 칼
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
부추 혼합물,파르 메산 치즈 1 컵,계란 2 개,우유 컵,소금 1/8 티스푼,남은 백리향 잎 1 티스푼,카이엔 고추의 가장 큰 핀치를 넣으십시오. 그것이 잘 섞이고 상당히 매끄러 워질 때까지 혼합물을 8 또는 10 번 펄스하십시오. 부추는 유일한 짜임새 이어야 한다.조립 및 베이킹:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
신선한 할라피뇨 1개
마늘 2컵
갓 다진 타라곤 잎, 장식용
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리
5
차가운 반죽이 늘어선 파이 팬을 냉장고에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
스쿼시 혼합물을 타트 팬의 전체 표면에 펼쳐 팬을 완전히 채 웁니다. 상단 레벨을 부드럽게 하 고 나머지 파 르 마 치즈와 함께 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
로메인 크로스 와이즈를 매우 얇은 리본으로 자릅니다. 멸치 비네 그레트의 비트와 함께 던져. 파이를 8 개 조각으로 자르고 각 조각을 옷을 입은 로메인 마운드로 얹습니다.