멤피스 스타일 바베큐 버거
레시피 멤피스 스타일 바베 큐 버거에 대 한 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 1097 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 56 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,사과 사이다 식초,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당밀을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 당밀 쿠키 믹스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽, 멤피스 빌 스트리트 버거,및 멤피스 스타일 코울 슬로 비슷한 요리법.
지침
햄버거의 경우:그릴을 중간 정도의 높은 열로 예열하십시오.
돼지 고기와 쇠고기를 섞어 소금과 후추를 뿌린다. 양식 4 패티와 중간에 잘 들여 쓰기.
그들이 해제 할 때 뒤집기,매우 뜨거운 그릴에 햄버거를 넣어. 주걱으로 평평하게 하지 마십시오. 돼지 고기를 화씨 130 도의 내부 온도로 완전히 요리하십시오.
양배추,양파,겨자,피클 주스,마요네즈,식초,소금,카이엔,양파 가루를 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
케첩,식초,물 1/2 컵,버번,당밀,흑설탕,우스터 소스,꿀,겨자,카이엔,파프리카,소금과 후추를 중간 정도의 고열로 냄비에 넣습니다. 다음,종기에 가져와 열을 줄이고 30 분 동안 낮은에 끓인다. 필요한 경우 추가 물 얇은.
토마토를 위해:무쇠 프라이팬안에 340 화씨 온도에 기름의 약간 인치를 가져오십시요.
결합 할 얕은 그릇에 베이킹 파우더와 밀가루를 휘젓. 토마토를 얇게 썰어 소금과 후추로 간을합니다. 밀가루 혼합물을 준설 한 다음 버터 밀크를 준설 한 다음 밀가루를 다시 준설하십시오. 빵가루 입힌 토마토를 바삭하고 갈색이 될 때까지 각면에서 약 2 분 동안 볶습니다. 시즌.
햄버거 레이어,일부 양배추 샐러드와 롤빵에 약간의 바베큐 소스. 튀긴 녹색 토마토를 얹습니다. 나머지 재료로 반복하십시오.