멤피스 스타일 갈비
멤피스 스타일의 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 104 그램, 지방 64 그램,그리고 총 1065 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.32 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 겨자,지상 커민,겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 멤피스 스타일의 술취한 돼지 바베큐 갈비, 멤피스 스타일의 돼지 갈비,및 멤피스 스타일 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
손가락,안전한 그립을 얻기 위해 주방 수건의 모서리를 사용 하 여 시트에 그것을 당겨 또는 펜 치와 갈비뼈의 각 랙의 뒤쪽에서 얇은,종이 같은 피부를 제거 합니다.
파프리카,후추,흑설탕,소금,셀러리 소금,카이엔,마늘 가루,마른 겨자,커민을 작은 그릇에 넣고 휘젓습니다. 이 혼합물의 3 분의 2 를 양쪽의 갈비뼈 위에 문지른 다음 갈비뼈를 로스팅 팬에 옮깁니다. 커버 하 고 4~8 시간 동안 냉장고에 치료를 하자.
사과주 식초,겨자 및 소금을 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 설치하고 센터안에 큰 드립 팬을 두십시요.
가스 석쇠를 사용하는 경우에,흡연자 상자에 있는 나무 토막의 모두를 두고 최고에 석쇠를 미리 데우십시오;연기가 나타날 때,매체에 열을 감소시키십시오.
숯불 그릴을 사용하는 경우 매체로 예열하십시오.
숯불 그릴을 사용하는 경우 요리 할 준비가되면 나무 칩을 석탄에 던지십시오.
그릴 화격자를 닦고 기름을 바르십시오. 드립 팬 위에 뜨거운 화격자에 갈비뼈를 배열하십시오. 그릴을 덮고 연기 1 시간 동안 갈비뼈를 요리하십시오.
갈비뼈가 한 시간 동안 요리되면 그릴을 발견하고 걸레 소스(사용하는 경우)로 갈비뼈를 닦으십시오. 그릴을 다시 덮고 부드럽고 거의 끝날 때까지 갈비뼈를 계속 요리하십시오,아기 등갈비는 1/4~1/2 시간,갈비는 1/2~1 시간 더 길어집니다. 갈비뼈는 고기가 매우 부드럽고 뼈의 끝에서 다시 줄어들 때 수행됩니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 1 시간 후에 각면에 10~12 개의 신선한 석탄을 추가해야합니다. 갈비뼈가 완료되기 전에 15 분,나머지 문질러 그들을 시즌,그것을 뿌리.
서빙하려면 랙을 반으로 자르거나 접시 매장 효과를 위해 전체를 그대로 두십시오.
바베큐에서 발췌! 성경 10 주년 에디션. 1998,2008 스티븐 라이클렌. 노동자