멜리자노살라타
멜리 자노 살라 타 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가지,피타,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 45 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 소스:멜리자노살라타, 멜리 자노 살라 타-그리스 가지 딥,및 그리스 구운 가지 스프레드(멜리 자노 살라 타) 비슷한 요리법.
지침
포크로 가지를 여러 번 뚫습니다.호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
350 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 조심스럽게 펄프를 제거하십시오.
빵 조각을 푸드 프로세서에 넣고 10 번 펄스하거나 거친 부스러기가 2 컵을 측정 할 때까지 펄스하십시오.
가지 펄프,빵 부스러기,양파 및 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 가지 혼합물을 서빙 그릇에 숟가락.