멜리 자노 살라 타 아지 오리 티키(아테네 가지 샐러드)
멜리 자노 살라 탄 아기 오리 티키(아테네 가지 샐러드)는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 159 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 양파,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멜리 자노 살라 타-그리스 가지 딥, 그리스 구운 가지 스프레드(멜리 자노 살라 타),및 아테네 개.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
껍질 벗기기 나이프 또는 포크 끝으로 가지를 몇 번 뚫습니다. 예열 된 그릴에 가지를 요리하고 피부가 까맣게되고 가지가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 돌립니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
믹싱 볼에 넣고 토마토,양파,파슬리,올리브 오일,식초 및 페타 치즈를 넣습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하고 서빙하기 전에 소금으로 맛을 낸다.