멜리 자노 살라 타 아지 오리 티키(아테네 가지 샐러드)

멜리 자노 살라 타 아지 오리 티키(아테네 가지 샐러드)
멜리 자노 살라 탄 아기 오리 티키(아테네 가지 샐러드)는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 159 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 양파,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멜리 자노 살라 타-그리스 가지 딥, 그리스 구운 가지 스프레드(멜리 자노 살라 타),및 아테네 개.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
껍질 벗기기 나이프 또는 포크 끝으로 가지를 몇 번 뚫습니다. 예열 된 그릴에 가지를 요리하고 피부가 까맣게되고 가지가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 돌립니다. 취급하기에 충분히 차가울 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
당신이 사용할 장비
그릴그릴
칼
3
가지에서 피부를 제거하고 펄프를 주사위.
당신이 필요로하는 성분
가지가지
4
믹싱 볼에 넣고 토마토,양파,파슬리,올리브 오일,식초 및 페타 치즈를 넣습니다. 1 시간 동안 냉장 보관하고 서빙하기 전에 소금으로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
페타 치즈페타 치즈
올리브 오일올리브 오일
파슬리파슬리
식초식초
토마토토마토
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수12
잡지