멜론 아보카도 살사

멜론 아보카도 살사
멕시코 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 멜론 아보카도 살산을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 85 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 5. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 160 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,라임 주스,지 카마 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멜론 살사, 멜론 오이 살사,및 토마토 멜론 살사.

지침

1
큰 그릇에 멜론,히 카마,양파,라임 주스,오일,카이엔,소금,고수를 섞습니다. 부드럽게 아보카도를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
지카마지카마
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
구운 측면 스테이크 또는 반찬으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
측면 스테이크측면 스테이크

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수28
잡지