멜론 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멜론 샐러드를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 241 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오렌지,라임 주스,성냥개비 크기의 지 카마 조각 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 옐로우 멜론 무스카텔(멜론 샐러드), 모히토 과일 샐러드:민트 라임 드레싱을 곁들인 멜론&베리 샐러드,및 신선한 멜론 쿨러(아구아 드 멜론) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 털어서 신선한 생강,라임 껍질,고수,라임 주스,오렌지 주스,요구르트를 섞습니다.
멜론을 헹구고 4 분의 1 로 자르고 씨앗을 버립니다.
멜론 껍질을 자르고 버립니다. 멜론을 얇게 썰어 접시에 똑같이 배열하십시오.
과일을 방출하기 위해 세그먼트와 멤브레인 사이를 자릅니다. 오렌지 세그먼트를 멜론과 똑같이 배열하십시오.
세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 접시에 조각을 똑같이 배열하십시오. 접시에 지 카마 조각을 뿌리고 샐러드 위에 요거트 드레싱을 숟가락으로 뿌린 다음 피스타치오를 뿌립니다.