멜론 과일 슬러시

멜론 과일 슬러시
에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 가게에 머리와 오렌지 주스 농축,파인애플,단 물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 멜론 슬러시, 멜론,진저에일,페퍼민트 슬러시,및 허니 듀 멜론을 곁들인 딸기 다이 키리 슬러시 비슷한 요리법.

지침

1
믹서기에서 매끄러운 때까지 일괄 처리 과일.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
3 쿼터에 부어. 냉동고 용기. 물 및 농축 물을 저어. 얼음이 될 때까지 덮고 얼립니다. 봉사,숟가락 1/2 컵 유리;에 대 한 추가 1 컵 소 다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙25
건강 점수1
잡지