멕시코 핫 코코아 컵 케이크
레시피 멕시코 핫 코코아 컵 케이크는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 210 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,풍부한&크림 바닐라 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 코코아 휘핑 크림과 함께 멕시코 핫 초콜릿 컵 케이크, 숨겨진 둘체 드 레체&칠레 케이 멕시코 핫 코코아 컵 케이크,및 멕시코 코코아.
지침
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다.
큰 그릇에,저속 30 초에 전기 믹서와 케이크 믹스,2 작은 술 계피,우유,오일,바닐라,계란을 이길. 고속 2 분에 이길. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 약 3 분의 2 를 채 웁니다.
컵 케이크를 굽고 상자에 지시 된대로 완전히 식히십시오.
서리는 바닐라 설탕 프로 스팅과 컵 케이크를 냉각.