멕시코 핫 초콜릿 파이

멕시코 핫 초콜릿 파이
레시피 멕시코 핫 초콜릿 파이 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 안초 칠레 가루,비스코프 쿠키 부스러기,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 295 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.

지침

1
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 비스코프 쿠키,계피 및 갈색 설탕을 미세한 빵 부스러기로 분쇄 할 때까지 10~12 개의 짧은 펄스.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
건조한 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 고무 주걱으로 접고 녹인 버터를 천천히 넣고 고르게 축축해질 때까지 계속 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
바닥 및 측을 덮는 파이 접시의 바닥으로 혼합물을 누르십시오. 빵 껍질을 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
황금빛 갈색이 될 때까지 빈 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
초콜렛이 녹을 때까지 계속 휘젓는 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 초콜렛 및 반 그리고 반을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
혼합물을 작은 그릇에 붓고 옥수수 전분과 계란을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
안초 파우더,치포 틀레 파우더,계피,생강을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 치포 틀레 칠레 고추지상 치포 틀레 칠레 고추
쌀 종이쌀 종이
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
4
파 구운 파이 크러스트에 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 냉각 및 제공 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 튜턴 가마 피노 누아 혼합 1787 광고와 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지