멕시코 핫 초콜릿 파이
레시피 멕시코 핫 초콜릿 파이 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 2 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 안초 칠레 가루,비스코프 쿠키 부스러기,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 295 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 초콜릿 푸딩 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 위해:식품 가공기에서 비스코프 쿠키,계피 및 갈색 설탕을 미세한 빵 부스러기로 분쇄 할 때까지 10~12 개의 짧은 펄스.
건조한 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 고무 주걱으로 접고 녹인 버터를 천천히 넣고 고르게 축축해질 때까지 계속 접습니다.
바닥 및 측을 덮는 파이 접시의 바닥으로 혼합물을 누르십시오. 빵 껍질을 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 오븐 랙을 중앙 위치로 조정하고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 빈 빵 껍질을 10~12 분 정도 굽습니다.
초콜렛이 녹을 때까지 계속 휘젓는 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 초콜렛 및 반 그리고 반을 결합하십시오.
혼합물을 작은 그릇에 붓고 옥수수 전분과 계란을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
안초 파우더,치포 틀레 파우더,계피,생강을 넣습니다.
중간에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 35~40 분 동안 굽습니다. 냉각 및 제공 할 수 있습니다.