멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크

멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크
멕시코 핫 초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 더블 기능 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,소금,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크, 누텔라 크림 치즈 설탕을 입힌 더블 초콜릿 코코넛 컵 케이크,및 둘체 드 레체 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
라이너와 함께 표준 컵 케 익 팬 라인.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
폴렌타 요리폴렌타 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
컵케익 반죽을 준비하려면:큰 내열 그릇에,물 끓는를 냄비 위에 초콜릿과 버터를 결합,물 바닥 터치를 말도없이. 녹고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 바람직한 경우 전자 레인지를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
열에서 초콜렛을 제거하고 바닐라를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4
설탕을 넣으십시오. 부드럽고 결합 될 때까지 약 3 분 동안 핸드 헬드 전기 혼합물로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
5
계란을 추가,한 번에 1,에 대한 혼합 20 각 계란 사이에 초 통합.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
6
별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
잘 섞일 때까지 섞는다.
8
국자 또는 작은 측정 컵을 사용하여 컵케익 컵을 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
국자국자
9
각 컵의 중앙에 땅콩 버터 컵을 놓고 약간 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
10
컵 케이크는 터치에 대 한 회사 때까지 구워 20 분.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
프로스팅 준비:핸드 헬드 전기 비터를 사용하여 크림 치즈와 버터를 철저히 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
12
칠리 파워와 계피를 추가,통합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
13
소금,바닐라,과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 마지막으로 녹은 초콜릿을 섞어 부드러워 질 때까지 완전히 섞습니다. 추가 농축이 필요한 경우 확산 가능한 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 조금씩 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지