멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크
멕시코 핫 초콜릿 설탕 프로 스팅과 레시피 더블 기능 컵 케이크는 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 40 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 42 그램,그리고 총 663 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,소금,밀크 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 핫 초콜릿 설탕을 입힌 더블 기능 컵 케이크, 누텔라 크림 치즈 설탕을 입힌 더블 초콜릿 코코넛 컵 케이크,및 둘체 드 레체 설탕을 입힌 멕시코 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵케익 반죽을 준비하려면:큰 내열 그릇에,물 끓는를 냄비 위에 초콜릿과 버터를 결합,물 바닥 터치를 말도없이. 녹고 잘 섞일 때까지 부드럽게 저어줍니다. 바람직한 경우 전자 레인지를 사용할 수 있습니다.
열에서 초콜렛을 제거하고 바닐라를 안으로 약동하십시오.
설탕을 넣으십시오. 부드럽고 결합 될 때까지 약 3 분 동안 핸드 헬드 전기 혼합물로 치십시오.
계란을 추가,한 번에 1,에 대한 혼합 20 각 계란 사이에 초 통합.
별도의 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오.
국자 또는 작은 측정 컵을 사용하여 컵케익 컵을 2/3 로 채 웁니다.
각 컵의 중앙에 땅콩 버터 컵을 놓고 약간 아래로 누릅니다.
컵 케이크는 터치에 대 한 회사 때까지 구워 20 분.
프로스팅 준비:핸드 헬드 전기 비터를 사용하여 크림 치즈와 버터를 철저히 함께 바르십시오.
소금,바닐라,과자 장수의 설탕을 넣으십시오. 마지막으로 녹은 초콜릿을 섞어 부드러워 질 때까지 완전히 섞습니다. 추가 농축이 필요한 경우 확산 가능한 일관성에 도달 할 때까지 한 번에 조금씩 체로 쳐진 과자 장수의 설탕을 더 추가하십시오.