멕시코 핫 초콜릿
멕시코 핫 초콜릿은 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 갈색 설탕,코코아,지상 육 두 구,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫 초콜릿과 구운 마시멜로 냄비 드 크림, 핫 치킨 샐러드,및 뜨겁고 신 수프 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유와 코코아 1 컵을 넣고 잘 저어줍니다.
남은 우유 5 컵,초콜릿,설탕,육두구,계피 스틱 2 개를 크고 무거운 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어;우유에 씨앗과 콩을 추가합니다.
코코아 혼합물을 팬에 첨가하십시오. 25 분 동안 또는 완전히 가열되고 초콜릿이 녹을 때까지 자주 저어줍니다. 그릇에 미세한 체를 통해 혼합물을 변형;고체를 폐기.
원하는 경우 갈은 고추와 계피 스틱으로 장식하십시오.