멕시코 플래터 버거
멕시코 플래터 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 405 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,절인 토마 틸로,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 빵을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 커피 케이크 바나나 빵 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 축제 플래터, 멕시코 샐러드 플래터,및 멕시코 세미 타 버거.
지침
길고 톱니 모양의 칼을 사용하여 빵을 수평으로 반으로 자릅니다.
큰 그릇에 계란을 치고 섞은 다음 쇠고기,양파,빵 부스러기,타코 소스,칠리 파우더,칼럼,마늘,오레가노를 넣고 잘 섞습니다. 왁스 칠 종이로 12 인치 베이킹 시트에 줄을 긋습니다. 고기 혼합물을 종이에 긁어 내고 12 인치 와이드 라운드(또는 1 인치)에 두드려주세요. 빵보다 넓다.)
숯불 연탄을 사용하는 경우,점화 석탄의 단일,고체 층으로 화격자를 커버;그들이 원하는 열을 태워 보자. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
가스 바베큐를 사용하는 경우 모든 버너를 높고 가까운 뚜껑으로 10 분 동안 돌립니다. 버너를 원하는 열로 조정하십시오. 그릴을 제자리에 놓고 열을 측정하십시오.
그릴이 뜨거울 때(그릴 레벨 2~3 초에서 손을 잡을 수 있음)바베큐에 고기를 놓으십시오:베이킹 시트의 양쪽 끝을 잡고 패티를 그릴에 뒤집습니다. 패티에서 왁스 칠 종이를 당겨 버립니다.
바닥에 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 패티를 요리합니다. 회전하려면 무테 베이킹 시트 2 개를 푸셔로 사용하여 패티를 두 번째 시트에 밀어 넣습니다. 패티가 베이킹 시트에있을 때 첫 번째 시트를 그 위에 뒤집습니다. 베이킹 시트를 함께 잡고 뒤집어 패티를 위로 향하게하여 그릴에 다시 밀어 넣습니다. 잘 될 때까지 요리를 계속하십시오(더 이상 중앙에 분홍색이 아니며 테스트를 위해 자릅니다),7~9 분.
요리의 마지막 3~4 분 동안 햄버거 위에 치즈를 뿌린다.
마지막 몇 분 동안 고기 요리,공간이있는 경우,빵을 누워,아래로 측면을 잘라,토스트 그릴에. 충분한 공간이없는 경우,패티를 제거한 후 빵을 토스트. 고기 아래에 베이킹 시트를 밀어 넣은 다음 구운 빵의 아래쪽 절반에 고기를 밀어 넣습니다.
빵의 상단 절반을 8 개의 웨지로 자릅니다. 버거에 빵 웨지를 배열하십시오.
아보카도 소스와 절인 토마 틸로와 최고 햄버거.