멕시코 퀴 노아와 피코 데 갈로 콩
멕시코 퀴노아와 피코 데 갈로 콩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 92 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 621 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 콩,멕시코 퀴 노아,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 것들을 골라서 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 기본 사항:피코 데 갈로, 피코 데 갈로 퀴노아 버거,및 피코 데 갈로를 곁들인 멕시코 터키 버거 비슷한 요리법.
지침
멕시코 퀴 노아를 콩에 넣고 부서진 퀘소 프레스코를 얹은 피코 데 갈로를 얹어 제공합니다.