멕시코 칠면조 스튜

멕시코 칠면조 스튜
레시피 멕시코 칠면조 스튜는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $6.96 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 구운 호박씨 커널,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멕시코 칠면조와 스쿼시 스튜, 멕시코 스튜,및 멕시코 대구와 감자 스튜.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
호일이 깔린 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부를 위로 향하게 놓습니다. 6 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
3
종이 봉지에 넣고 접어 단단히 닫습니다.
4
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
5
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
팬에 양파를 추가;가끔 교반,6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
마늘을 첨가하십시오;때때로 약동하는 1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
8
칠레 가루와 오레가노를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 물,국물,호 미니 4 컵을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다. 애너하임 칠레와 칠면조를 넣고 저어주세요. 고수와 소금을 넣고 저어주세요. 국자 약 1 1/3 컵 수프 각각 8 그릇. 각 서빙에는 호박씨 커널 1 큰술,무 1 큰술,파 1 큰술,치즈 1 큰술을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
칠리 파우더칠리 파우더
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
무
오레가노오레가노
치즈치즈
호미니는호미니는
전체 터키전체 터키
국물국물
물
소금소금
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
9
원하는 경우 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
10
맥주 노트:애너하임과 과히 요 칠레가 미묘한 열을 빌려주면서 스코틀랜드 스타일의 에일과 같은 맛이 좋은 냉장 맥주를 맛보십시오. 콜로라도 출신의 오스카 블루스 올드 처브 스카치 에일($99/6 팩)은 후추 포솔의 균형을 맞추기 위해 캐러멜을 암시하는 풍부하고 맥아 같은 단맛을 가지고 있으며 맥주의 다크 초콜릿,토스트 너트 및 스모키 노트는 볶은 호박 씨앗을 보완합니다 이 풍부한 계층화 된 수프에. --제프리 린든 무스
당신이 필요로하는 성분
구아 히요 고추구아 히요 고추
다크 초콜릿다크 초콜릿
카라멜카라멜
스카치 위스키스카치 위스키
맥주맥주
수프수프
에일은에일은

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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이"1787"피노 누아/가 마이 블렌드는"459"블렌드의 카운터 파트입니다. 두 와인(둘 다 동일한 정확한 과일로 만든)의 유일한 차이점은 그들을 생산하는 데 사용되는 용기입니다. "1787"은 중성 오크 배럴에서 발효되고 숙성되었습니다. 맛과 냄새의 차이는 믿을 수 없다 그리고 당신은 자신을 위해 볼 수 나란히 그들을 맛해야합니다. 1787 년에 모젤 계곡의 모든 붉은 포도 품종을 제거하고 리슬링 포도 나무로 대체하라는 법령이 명령되었습니다. 시간이 지남에 따라,이 법은 사라지고 붉은 품종이 천천히 지역에 다시 심어졌습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수52
잡지