멕시코 칠면조 스튜
레시피 멕시코 칠면조 스튜는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 1 회 제공 포함 490 칼로리, 단백질 89 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $6.96 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 구운 호박씨 커널,소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 72 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 멕시코 칠면조와 스쿼시 스튜, 멕시코 스튜,및 멕시코 대구와 감자 스튜.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부를 위로 향하게 놓습니다. 6 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
15 분 동안 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다.
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 대형 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;때때로 약동하는 1 분을 요리하십시오.
칠레 가루와 오레가노를 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오. 물,국물,호 미니 4 컵을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 동안 끓입니다. 애너하임 칠레와 칠면조를 넣고 저어주세요. 고수와 소금을 넣고 저어주세요. 국자 약 1 1/3 컵 수프 각각 8 그릇. 각 서빙에는 호박씨 커널 1 큰술,무 1 큰술,파 1 큰술,치즈 1 큰술을 얹습니다.
맥주 노트:애너하임과 과히 요 칠레가 미묘한 열을 빌려주면서 스코틀랜드 스타일의 에일과 같은 맛이 좋은 냉장 맥주를 맛보십시오. 콜로라도 출신의 오스카 블루스 올드 처브 스카치 에일($99/6 팩)은 후추 포솔의 균형을 맞추기 위해 캐러멜을 암시하는 풍부하고 맥아 같은 단맛을 가지고 있으며 맥주의 다크 초콜릿,토스트 너트 및 스모키 노트는 볶은 호박 씨앗을 보완합니다 이 풍부한 계층화 된 수프에. --제프리 린든 무스