멕시코 치킨 호 미니 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 치킨 호 미니 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,마늘 정향,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그냥 추가 물 멕시코 닭고기와 호 미니 수프, 포졸레 베르데 데 폴로(녹색 멕시코 호 미니와 치킨 수프),및 멕시코 쇠고기와 호 미니 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파를 추가;볶음 2 분. 마늘과 할라페오를 넣고 저어주세요.
닭고기,후추 및 국물을 추가하십시오. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다. 호 미니에 저어;종기에 가져다. 5 분 요리. 국자 4 개의 사발의 각으로 대략 1 1/2 컵 수프;2 개 큰스푼 무 및 1 1/2 찻숱가락으로 각 서빙을 실란트로 꼭대기에 오르십시오.