멕시코 쵸 릿 죠 해시
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 반찬? 멕시코 쵸 릿 죠 해시 시도하는 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 13 그램,그리고 총 281 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,병에 구운 피망,멕시코 쵸 릿 죠 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 쵸 릿 죠 해시, 초리 조 조식 해시,및 쵸 릿 죠 해시 브라운.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 쵸 릿 죠를 추가;3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리,무너질 때까지 교반.
양파,피망,소금,후추를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분간 조리합니다.
시금치를 추가하십시오;시금치가 시들 때까지 저어주세요.
감자를 추가하십시오;8 분 또는 바닥이 바삭해질 때까지 요리하십시오. 소시지 혼합물을 저어주세요. 숟가락으로 팬에 달걀 크기의 공간 4 개를 만듭니다. 각 공간에 계란 1 개를 부수십시오. 뚜껑을 덮고 4 분 또는 달걀 노른자가 약간 놓일 때까지 요리하십시오.