멕시코 쵸 릿 죠
멕시코 쵸 릿 죠는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 100 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방,그리고 총 169 칼로리. 물,소금,땅 고수풀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 쵸 릿 죠, 멕시코 쵸 릿 죠,및 멕시코 쵸 릿 죠 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,알레포 후추,칠리 파우더,마늘,소금,후추,오레가노,커민,정향,고수를 그릇에 넣고 돼지 고기를 양념과 함께 완전히 섞을 때까지 가볍게 던집니다. 그릇을 덮고 고기,고기 분쇄기의 헤드 어셈블리 및 분쇄기 호퍼를 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 믹싱 그릇에 얼음 조각을 채우고 얼음 조각에 작은 금속 그릇을 넣어 갈은 고기를 잡으십시오. 식힌 고기 분쇄기를 조립하고 거친 절단 판을 사용하여 돼지 고기와 조미료를 갈아줍니다. 30 분 동안 냉장고에 지상 고기를 반환합니다. 가볍게 철저하게 혼합 될 때까지 식초와 물 지상 돼지 고기를 저어,패티로 형성,냉장 하룻밤,덮여,맛을 개발 할 수 있도록.
중간 낮은 열에 무거운 프라이팬에 식물성 기름을 가열하고,갈색으로 더 이상 중간에 분홍색 때까지 패티 팬 튀김,5 에 8 측면 당 분.