멕시코 초콜릿 아이스
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신의 레퍼토리에 조리법,멕시코 초콜릿 얼음은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 31 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 초콜릿 두유,바닐란 추출물,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 초콜릿 아이스크림으로 죽음, 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림,및 아니 휘젓다 케토 초콜릿 아이스크림.
지침
아이스크림 냉장고의 냉장고 깡통에 있는 모든 성분을 결합하십시오;제조자의 지시에 따라 얼으십시오. 냉동고 안전 용기에 얼음을 숟가락;커버 및 동결 2 시간 또는 회사까지. 디저트 요리에 넣고 원하는 경우 초콜릿 컬과 계피 스틱으로 장식하십시오.