멕시코 참치 토스 타다
멕시코 참치 토 스타 다스는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 호르 도브르. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 285 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 스시 급 참치,아보카도,호박 씨앗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 호박 씨앗을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 껍질 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 참치 토스 타다, 참치,및 구운 멕시코 토스타다 비슷한 요리법.
지침
3 인치 쿠키 커터로 각 옥수수에서 2 라운드를 자릅니다.
토르티야의 양면에 기름 1 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼을 뿌립니다.
장소 라운드 쿠키 시트;에 1 레이어 파삭 파삭하고 가장자리가 황금 때까지 구워,10 에 12 분.
치포 틀레,남은 오일 2 큰술,라임 주스,데킬라,아 도보 소스,커민,설탕,남은 소금 1/4 티스푼을 그릇에 담습니다.
참치,아보카도,파 2/3,호박씨 2 큰술을 다른 그릇에 담습니다.
위에 드레싱을 붓고 부드럽게 코트에 저어,아보카도를 중단하지 않으려 고. 참치 혼합물을 또띠아 라운드에 숟니다. 남은 호박 씨앗 1 큰술과 남은 부추 1/3 을 얹습니다.