멕시코 절인 스쿼시
멕시코 절인 스쿼시에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 74 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 후추,양파 가루,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 구운 감귤 절인 멕시코 치킨, 럼 절인 닭고기와 멕시코 망고 샐러드,및 멕시코 쌀과 살사 절인 치킨 비슷한 요리법.
지침
작은 얕은 접시에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
항아리에 식초와 나머지 재료를 결합;단단히 커버하고,적극적으로 흔들어.
식초 혼합물을 야채 혼합물 위에 붓습니다. 커버와 냉장고에 적어도 8 시간 매리 네이드에 담그다. 서빙하기 전에 부드럽게 던지십시오.