멕시코 일출

멕시코 일출
멕시코 일출 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 388 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,계피 가루,단 물 멜론 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 일출 스크램블 에그, 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사),및 선라이즈 타코 비슷한 요리법.

지침

1
평평한 접시에 설탕 1/4 컵을 계피와 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
2
스택 토르티야,그리고 작은 칼,노치 가장자리는 햇살 테두리를 만들려면;다른 용도로 예약 스크랩.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
토르티야를 반으로 자르고,물로면을 가볍게 문지르고,계피 설탕을 한 번에 1 개씩 코팅합니다. 에 단일 레이어에 조각을 정렬 2 베이킹 시트(12 로 15...에서.).
당신이 필요로하는 성분
계피 설탕계피 설탕
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
토르티야가 가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 400 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
한편,껍질과 구덩이 망고. 씨와 껍질 멜론.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
멜론멜론
6
망고와 멜론을 1/2~3/4 인치 큐브 또는 각 큐브 절반으로 자르고 나머지 부분을 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
멜론멜론
7
레몬 주스와 과일을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
8
샐러드 나 디저트 플레이트에 과일을 똑같이 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
9
고열에 6 에 8 인치 프라이팬안에,잔여 1/4 컵 설탕을 녹여,액체가 호박색 색깔 이을 까지 시럽으로 건조한 설탕을 섞기 위하여 팬을 동요하고 기울기;열에서 제거하십시요. 한 번에 과일 옆에 냉동 요구르트를 넣고 냉동 요구르트에 대해 살코기 토르티야를 넣고 녹인 설탕으로 디저트를 빠르게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 요구르트냉동 요구르트
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 65 달러가 든다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
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독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수17
잡지