멕시코 일출
멕시코 일출 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 반찬은 388 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.01 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 레몬 주스,계피 가루,단 물 멜론 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시코 일출 스크램블 에그, 데킬라 선 라이즈 미모사(또는 메스 칼 선 라이즈 미모사),및 선라이즈 타코 비슷한 요리법.
지침
평평한 접시에 설탕 1/4 컵을 계피와 섞는다.
스택 토르티야,그리고 작은 칼,노치 가장자리는 햇살 테두리를 만들려면;다른 용도로 예약 스크랩.
토르티야를 반으로 자르고,물로면을 가볍게 문지르고,계피 설탕을 한 번에 1 개씩 코팅합니다. 에 단일 레이어에 조각을 정렬 2 베이킹 시트(12 로 15...에서.).
토르티야가 가볍게 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 400 오븐에서 굽습니다.
망고와 멜론을 1/2~3/4 인치 큐브 또는 각 큐브 절반으로 자르고 나머지 부분을 얇게 자릅니다.
샐러드 나 디저트 플레이트에 과일을 똑같이 배열하십시오.
고열에 6 에 8 인치 프라이팬안에,잔여 1/4 컵 설탕을 녹여,액체가 호박색 색깔 이을 까지 시럽으로 건조한 설탕을 섞기 위하여 팬을 동요하고 기울기;열에서 제거하십시요. 한 번에 과일 옆에 냉동 요구르트를 넣고 냉동 요구르트에 대해 살코기 토르티야를 넣고 녹인 설탕으로 디저트를 빠르게 뿌립니다.