멕시코 엔칠 라다 캐서롤

멕시코 엔칠 라다 캐서롤
조리법 멕시코 엔칠 라다 캐서롤이 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 765 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$4.76,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 몬테레이 잭 치즈,갈은 칠면조,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 65 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤), 스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤,및 엔칠 라다 수이자 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 3 쿼트 캐서롤 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
고추 가루와 1/2 컵 물 또는 중간 열에 작은 냄비에 원하는대로 토마토 소스를 결합;끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 부어 소스를 만들기 위해 저어.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
열에서 제거하고 엔칠 라다 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
4
갈은 칠면조,양파,타코 조미료 1 봉투를 큰 프라이팬에 중간 불로 섞어 요리하고 저어주고 요리 할 때 칠면조를 자르고 고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 물 2/3 컵과 남은 타코 조미료 믹스를 저어 칠면조 혼합물에서 수분이 증발 할 때까지 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
지상 칠면조지상 칠면조
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
엔칠라다 소스 1 컵을 칠면조 혼합물에 섞고 프라이팬을 불에서 꺼냅니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
캐서롤을 겹치려면 준비된 베이킹 접시 바닥에 8 개의 또띠아 반쪽을 펴고 필요에 따라 겹치십시오. 날카로운 체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈를 그릇에 함께 넣고 치즈 혼합물의 1/4 을 토르티야 위에 고르게 펴십시오. 칠면조 혼합물 1/3,양상추 1/3,다진 토마토 1/3,남은 소스 약 1/3 컵을 얹습니다. 레이어를 두 번 더 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
몬테레이 잭 치즈몬테레이 잭 치즈
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
캐서롤 위에 토틸라 반쪽 8 개를 놓고 남은 1 1/4 컵 파쇄 치즈 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
예열 된 오븐에서 캐서롤 위에 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다. 
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수42
잡지