멕시코 엔칠 라다 캐서롤
조리법 멕시코 엔칠 라다 캐서롤이 준비되었습니다 대략 1 시간 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식 애호가를위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 765 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 42 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$4.76,이 레시피 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 몬테레이 잭 치즈,갈은 칠면조,타코 조미료 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 65 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 86 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 멕시코 라자냐(또는 엔칠 라다 캐서롤), 스모키 치킨과 초리 조 멕시코 엔칠 라다 구운 캐서롤,및 엔칠 라다 수이자 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 3 쿼트 캐서롤 접시에 요리 스프레이를 뿌립니다.
고추 가루와 1/2 컵 물 또는 중간 열에 작은 냄비에 원하는대로 토마토 소스를 결합;끓어 오르기 직전의 상태에 가져다 부어 소스를 만들기 위해 저어.
열에서 제거하고 엔칠 라다 소스를 따로 보관하십시오.
갈은 칠면조,양파,타코 조미료 1 봉투를 큰 프라이팬에 중간 불로 섞어 요리하고 저어주고 요리 할 때 칠면조를 자르고 고기가 부서지기 쉽고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 약 10 분 동안 저어줍니다. 물 2/3 컵과 남은 타코 조미료 믹스를 저어 칠면조 혼합물에서 수분이 증발 할 때까지 자주 저어 요리합니다.
엔칠라다 소스 1 컵을 칠면조 혼합물에 섞고 프라이팬을 불에서 꺼냅니다.
캐서롤을 겹치려면 준비된 베이킹 접시 바닥에 8 개의 또띠아 반쪽을 펴고 필요에 따라 겹치십시오. 날카로운 체다 치즈와 몬테레이 잭 치즈를 그릇에 함께 넣고 치즈 혼합물의 1/4 을 토르티야 위에 고르게 펴십시오. 칠면조 혼합물 1/3,양상추 1/3,다진 토마토 1/3,남은 소스 약 1/3 컵을 얹습니다. 레이어를 두 번 더 반복합니다.
캐서롤 위에 토틸라 반쪽 8 개를 놓고 남은 1 1/4 컵 파쇄 치즈 혼합물을 뿌립니다.
예열 된 오븐에서 캐서롤 위에 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아. 별 5 개 중 4.9 개가 있으며 병 비용은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다.