멕시코 슬라이스 스테이크와 보리 수프

멕시코 슬라이스 스테이크와 보리 수프
레시피 멕시코 슬라이스 스테이크와 보리 수프는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 3 시간 25 분. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 고추,피망,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 께 메 스를 따라 수 굵고 셔 소금 사 짠 달콤한 그라 놀란 코코넛 요구르트{설탕 러쉬 선물 에디션#4} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬라이스 스테이크와 버섯 보리 수프, 멕시코 콩 보리 수프,및 스테이크&버섯 보리 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
고수,우스터 셔,마늘,칠레,라임 주스,마요라나,양파를 가방에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
마조람은마조람은
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2
소금과 후추로 스테이크를 뿌려 가방에 추가 할 수 있습니다. 공기를 방출하고 가방을 밀봉 한 다음 냉장 보관하십시오. 최대 2 시간 마리 네이드.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
3
준비하기 위하여는,방 임시 직원에게에게 스테이크를 가져오고,매체 높은에 석쇠 팬을 가열하고,과잉 마리네드를 떨어져 동요하고 각 측에 약간 분을 위해 스테이크를 요리하십시요. 얇게 썰어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
4
수프의 경우:물 냄비를 끓여서 물 소금을 넣고 보리를 부드러워 지도록 요리하지만 알 덴테는 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
오일 터치로 배수 및 이슬비. 당신이 수프를 제공 밤까지 플라스틱 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
얇은-얇은-
6
수프 냄비에 에보 2 큰술,팬 2 회전을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
마늘,셀러리,칠레 고추,양파,피망을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 채소를 부드럽게 요리,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
육수,토마토,고수를 넣고 끓여서 약 20 분 동안 맛을 섞습니다. 차가운,메이크업 미리 식사를 위해 커버 및 저장.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
9
봉사 낮은 종기에 수프를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
10
보리를 추가 하 고 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다파는 흰 부분과 녹색 부분을 분리하여 다진다
11
얕은 그릇에 수프를 제공하고 얇게 썬 스커트 스테이크를 추가합니다. 토핑을 위해 라임 웨지,우스터 셔 및 매운 소스를 통과시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
라임 웨지라임 웨지
토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것토핑용 체다 치즈, 잘게 썬 것
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
로버트 몬다비 나파 메를로
로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수52
잡지