멕시코 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 반찬? 멕시코 샐러드는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 콩,양파,옥수수 커널,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 샐러드,및 멕시코 샐러드.
지침
큰 그릇에 검은 콩,가르 반조 콩,옥수수,양파,고수,할라피뇨,피망,올리브 오일,라임 주스,후추,소금,꿀을 섞습니다.
잘 섞으십시요;풍미를 혼합하는 냉장하고 허용하십시요.