멕시코 미트 로프
멕시코 미트 로프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 314 칼로리. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 타코 조미료 믹스,살사,체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 34 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멕시코 미트 로프, 멕시코 미트 로프,및 돼 먹지 못한 냄비 멕시코 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 갈은 쇠고기와 타코 조미료를 철저히 섞습니다. 중간 스튜 냄비에서는,완전히 처음부터 끝까지 가열될 때까지 중간 낮은 열에 재빠른 콩을 가열하십시오.
갈은 쇠고기 혼합물을 큰 호일 조각에 놓습니다. 혼합물을 약 1 인치 두께의 사각형 모양으로 누릅니다.
튀긴 콩을 평평한 쇠고기 위에 고르게 펴십시오.
냉동 콩 위에 밀가루 똘 띠야를 겹쳐서 정사각형에 맞게 가장자리를 다듬습니다.
살사와 체다 치즈와 레이어 토르티야,체재 1/2 에 1 멀리 광장의 가장자리에서 인치.
부드럽게 스위스 롤 모양으로 계층화 된 쇠고기를 롤,눌러 당신이 가서 덩어리를 압축. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오. 호일 및 밀봉에 포장.
예열 된 오븐에 구워 40 에 45 분,또는 중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
필요한 경우 완성도를 테스트하기 위해 덩어리를 반으로 자릅니다.