멕시코 마시멜로 모카
멕시코 마시멜로 모카는 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 214 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계피 스틱,코코아,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 마시멜로 팝스, 멕시코 모카,및 멕시코 모카 믹스.
지침
중간 열에 중간 스튜 냄비안에 우유와 계피 지팡이를 결합하십시요;끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요(비등하지 말라).
열에서 제거하고 실내 온도에 냉각하십시오. 계피 스틱을 버리십시오.
작은 그릇에 코코아,설탕,커피 알갱이를 넣고 잘 저어주세요.
매끄러운 때까지 털로 교반,팬에 우유 혼합물에 코코아 혼합물을 추가합니다. 마시맬로 크림을 저어주세요. 중간 불로 3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 혼합물을 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 낮은 열을 줄이고,혼합물을 거품에 털과 함께 적극적으로 교반,1 분 끓인다.