멕시코 란초 핀토 콩

멕시코 란초 핀토 콩
멕시코 랜초 핀토 콩은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 76 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 핀토 콩,애너하임 고추,소금 및 후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 핀토 콩, 처음부터 멕시코 핀토 콩(1 냄비),및 멕시코 돼지 고기&핀토 콩.

지침

1
중간 높은 열에 5 에 6 쿼트 팬안에,토마토,양파,고추,및 마늘을 결합하십시요. 양파가 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
콩을 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 뜨거워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수32
잡지