멕시코 라자냐 롤업
멕시코 라자냐 롤업은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 18 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 살사 콘 퀘소 소스,갈은 소고기,살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라자냐 롤업, 해산물 라자냐 롤업,및 포토벨로 라자냐 롤업.
지침
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다. 일단 물 끓는 라자 냐 국수,약 3 또는 4 한 번에,저 어 하 고 종 기를 반환 합니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골 그러나 바이트에 아직도 확고할 때까지,배치 당 대략 10 분 때때로 약동하는 폭로된 국수를 요리하십시오.
싱크대에 놓인 소쿠리에 잘 배수하고 나머지 국수 요리를 끝내는 동안 왁스 칠 종이 또는 알루미늄 호일에 조리 된 국수를 평평하게 놓습니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 13 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르고 살사를 접시 바닥에 골고루 펴 바릅니다.
중간 불로 프라이팬에 쇠고기를 배치,타코 조미료를 뿌려,그리고 요리와 고기를 저어,그것은 요리로을 깨고,고기가 갈색과 부서지기 쉬운 때까지,약 10 분.
지방을 배출하고 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
코티지 치즈와 파르 메산 치즈를 고기에 섞습니다.
요리 한 라자냐 국수를 평평하게 놓고 국수의 길이를 따라 치즈와 고기 혼합물 약 1/3 컵을 펼칩니다.
국수를 말아서 채워진 롤,솔기면을 아래로,준비된 베이킹 접시에 넣으십시오. 각 롤 위에 케소 소스 약 1 1/2 큰술을 스푼합니다. 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
소스가 뜨겁고 거품이 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 40 분 동안 굽습니다. 접시를 폭로 하 고 롤 위에 멕시코 치즈 혼합을 확산. 오븐에 돌아가서 치즈가 녹을 때까지 8~10 분 더 굽습니다.