멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크

멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크
멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크가 될 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,달걀 노른자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코"핫"초콜릿 용암 케이크, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
넉넉한 버터 네 3/4 컵 수플레 요리 또는 커스터드 컵. 베이킹 시트에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
더위에서 제거;메스 칼에 저어. 가끔 저어 주면서 10 분간 식힌다.
6
전기 믹서를 사용하여 계란,노른자,설탕 4 큰술,당밀,카넬라 가루 1 작은 술,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 비터를 들어 올릴 때 매우 두꺼운 리본이 떨어질 때까지 약 6 분 동안 치십시오. 반죽을 통해 밀가루를 체로;밀가루에 접어. 초콜릿 혼합물에 접어. 준비된 요리 사이에 반죽을 나누어 완전히 채 웁니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 느슨하게 커버;냉장.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
굽기 30 분 전에 실온에 서십시오.)
8
정상이 내뿜고 건조하 센터로 삽입된 검사자가 아직도 붙어 있던 축축한 배터로 나올 때까지 케이크를,대략 15 분 구우십시오. 케이크를 5 분 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림,나머지 1 큰술 설탕 및 나머지 1/2 티스푼 카넬라 파우더를 치십시오. 휘핑 크림을 가진 케이크를 꼭대기에 오르고 온난한 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수3
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지