멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크
멕시코 뜨거운 초콜릿 케이크가 될 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 539 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,달걀 노른자,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코"핫"초콜릿 용암 케이크, 미국 케이크-녹은 초콜릿 케이크,및 녹은 초콜릿 케이크.
지침
넉넉한 버터 네 3/4 컵 수플레 요리 또는 커스터드 컵. 베이킹 시트에 정렬하십시오.
부드러운 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 초콜릿과 버터를 저어.
더위에서 제거;메스 칼에 저어. 가끔 저어 주면서 10 분간 식힌다.
전기 믹서를 사용하여 계란,노른자,설탕 4 큰술,당밀,카넬라 가루 1 작은 술,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 비터를 들어 올릴 때 매우 두꺼운 리본이 떨어질 때까지 약 6 분 동안 치십시오. 반죽을 통해 밀가루를 체로;밀가루에 접어. 초콜릿 혼합물에 접어. 준비된 요리 사이에 반죽을 나누어 완전히 채 웁니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 느슨하게 커버;냉장.
정상이 내뿜고 건조하 센터로 삽입된 검사자가 아직도 붙어 있던 축축한 배터로 나올 때까지 케이크를,대략 15 분 구우십시오. 케이크를 5 분 식히십시오.
확고한 봉우리가 형성 될 때까지 작은 그릇에 크림,나머지 1 큰술 설탕 및 나머지 1/2 티스푼 카넬라 파우더를 치십시오. 휘핑 크림을 가진 케이크를 꼭대기에 오르고 온난한 봉사하십시오.