멕시코 돼지 고기와 파스타
메인 코스 요리법을 너무 많이 가질 수 없으므로 멕시코 돼지 고기와 파스타 한 번 먹어보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 39 그램,그리고 총 602 칼로리. 에 대한 서빙당$2.27,이 레시피 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 칠리 파우더,갈은 소시지,통조림 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 카르니 타스(멕시코 슬로우 쿠커 풀드 돼지 고기)-인쇄, 바삭한 돼지고기 카르니타스(멕시코식 천천히 익힌 풀드 돼지고기),및 바삭한 돼지고기 카르니타스(멕시코식 천천히 익힌 풀드 돼지고기).
지침
큰 프라이팬에 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 불로 소시지를 요리하십시오.
양파와 피망을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 요리하십시오. 토마토,토마토 소스,파스타,흑설탕,칠리 파우더 및 소금을 넣고 뚜껑을 덮고 20 분 동안 또는 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,스파클링 로스는 멕시코에 대한 나의 최고 추천입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 너무 안전한 페어링입니다. 스톨츠 유기농 피노 누아를 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 5 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.