멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니

멕시코 대황 초콜릿 청크 브라우니
멕시코 대황 초콜릿 덩어리 브라우니는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 코셔 소금,계란,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 초콜릿 덩어리 아몬드 브라우니, 더블 초콜릿 청크 브라우니,및 다크 초콜릿-청크 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
대황 설탕에 절인 과일 만들기:중간 열에 작은 냄비에 대황,물 및 설탕을 끓입니다. 설탕이 녹을 때,끓어 오르기 직전의 상태로 낮은 열 및 대황 부드러운 때까지 요리,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
열에서 제거하고 약간 냉각. 필요한 경우 매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레. 대황은 매끄러운 설탕에 절인 과일에 부서져야 한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
브라우니 반죽을 만들려면:중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,칠레 파우더,계피 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오. 깨끗한 전자 레인지 유리 그릇에,에서 전자 레인지에 함께 달콤한 단맛을 들이지 않는 초콜릿을 녹여 50%전력 또는 이중 보일러. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기(또는 ½컵) 무염 버터, 깍둑썰기
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
스탠드 믹서에서 크림 버터와 설탕을 중간 속도로.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
7
계란을 추가,1 한 번에,잘 결합.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
바닐라 및 럼주안에 추가하십시요. 대황을 초콜릿 혼합물에 저어 준 다음 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
감귤 꿀감귤 꿀
9
결합 될 때까지 혼합하십시오.
10
밀가루 혼합물을 추가하고 통합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱으로 측면을 긁어 부드럽게 약간 달콤한 초콜릿과 호두에 접어. 이상 혼합 하지 마십시오. 쇼트닝 스프레이로 8 인치 투명 유리 베이킹 접시에 8 을 뿌립니다. 양피지를 가진 선 바닥,그 후에 양피지를 살포하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
준비된 팬에 반죽을 붓고 상단을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 35~40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 제거하고 냉각 따로 설정합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
사각형으로 잘라 봉사.

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아57견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)뉴 멕시코 칠레 파우더(칠리 파우더 아님)뉴 멕시코 칠레 파우더(칠리 파우더 아님)1호박 1파운드,다크 럼다크 럼2라지는계란,실내 온도계란,실내 온도177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로2(겨울)레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로1호박 1파운드,지상 계피지상 계피1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개대황,끈 제거,1/2 인치 조각 절단대황,끈 제거,1/2 인치 조각 절단57견과류는 원하는 대로(다진 것)약간 달콤한 초콜릿 칩약간 달콤한 초콜릿 칩118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터(1 스틱),실온무염 버터(1 스틱),실온57견과류는 원하는 대로(다진 것)무가당 초콜릿무가당 초콜릿1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 호두다진 호두59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사
잡지