멕시코 닭고기와 감자를 미리 만드십시오.

멕시코 닭고기와 감자를 미리 만드십시오.
멕시코 닭고기와 감자를 미리 만드십시오. 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 315 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.74 서빙 당. 이 조리법 mexican.food.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 감자,닭 가슴살 반쪽,치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미리 감자 만들기, 미리 으깬 감자 만들기,및 미리 으깬 감자.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수20
잡지