멕시칸 돼지고기 안심은 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.39입니다. 1인분에는 255칼로리 , 28g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 후추, 양파, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 멕시칸 돼지고기와 쌀 , 슬로우 쿠커 멕시칸 풀드 포크 , 정통 멕시칸 웨딩 쿠키가 있습니다.
지침
1
양념을 합친다. 기름과 양념 혼합물을 고기에 문지르고 10분간 둔다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 고기를 덮고 중불로 각 면을 10~12분씩 또는 고기 온도계가 160°를 표시할 때까지 구워줍니다.