멕시칸 돼지고기 안심

멕시칸 돼지고기 안심
멕시칸 돼지고기 안심은 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.39입니다. 1인분에는 255칼로리 , 28g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 후추, 양파, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 멕시칸 돼지고기와 쌀 , 슬로우 쿠커 멕시칸 풀드 포크 , 정통 멕시칸 웨딩 쿠키가 있습니다.

지침

1
양념을 합친다. 기름과 양념 혼합물을 고기에 문지르고 10분간 둔다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 고기를 덮고 중불로 각 면을 10~12분씩 또는 고기 온도계가 160°를 표시할 때까지 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
야채 플레이크야채 플레이크
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
3
그릴에서 꺼냅니다. 덮고 5분간 두었다가 조각냅니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
살사를 만들려면 큰 그릇에 콩, 토마토, 옥수수, 양파, 후추를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
기름, 실란트로, 라임 주스, 커민, 소금, 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
콩 혼합물 위에 뿌리고 섞어 코팅합니다.
7
안심과 함께 제공합니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수21
잡지