멕시칸 돼지고기 안심
멕시칸 돼지고기 안심은 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.39입니다. 1인분에는 255칼로리 , 28g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 후추, 양파, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 멕시칸 돼지고기와 쌀 , 슬로우 쿠커 멕시칸 풀드 포크 , 정통 멕시칸 웨딩 쿠키가 있습니다.
지침
양념을 합친다. 기름과 양념 혼합물을 고기에 문지르고 10분간 둔다.
긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적셔 그릴 랙에 가볍게 코팅합니다. 고기를 덮고 중불로 각 면을 10~12분씩 또는 고기 온도계가 160°를 표시할 때까지 구워줍니다.
그릴에서 꺼냅니다. 덮고 5분간 두었다가 조각냅니다.
살사를 만들려면 큰 그릇에 콩, 토마토, 옥수수, 양파, 후추를 넣고 섞습니다.
기름, 실란트로, 라임 주스, 커민, 소금, 후추를 함께 섞습니다.