멕사지타 치킨
멕사지타 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 443 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 43 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 멕시코 토마토,카놀란 오일,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕사지타 치킨, 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살,및 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물.
지침
프라이팬에 넣고 측면 당 약 2 분 동안 시든.
핀토 콩을 5 쿼트 슬로우 쿠커 바닥에 놓습니다.
프라이팬에서 닭을 제거 하 고 콩 위에 느린 밥 솥에 배치.
닭고기와 콩 위에 토마토를 붓고 파 히타 조미료를 뿌린다. 커버 하 고 3~4 시간 동안 낮은 설정에 요리.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 소금과 후추로 닭 가슴살을 맛보십시오.
프라이팬에 넣고 측면 당 약 2 분 동안 시든.
핀토 콩을 9 인치 베이킹 접시 바닥에 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 잘게 썬 토마토와 파 히타 조미료를 함께 저어줍니다.
프라이팬에서 닭을 제거 하 고 콩 위에 베이킹 접시에 배치.
닭고기와 콩 위에 토마토 혼합물을 붓습니다. 호일로 덮고 25 분 동안 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 굽습니다.;