메인 랍스터 베이크
메인 랍스터 베이크는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 13 그램,그리고 총 311 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추,레몬 주스,귀 껍질 옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 무게 당직자에 외식:랍스터 레이디 메인 랍스터 롤, 메인 랍스터 라자냐,및 메인 랍스터 롤 비슷한 요리법.
지침
차가운 흐르는 물 아래 조개를 씻어;큰 그릇에 넣습니다. 차가운 물 커버;후추를 추가합니다.
30 분 동안 그대로 두십시오. (이것은 어떤 모래든지의 조개를 청소하는 것을 돕는다.)
2 인치;의 깊이에 큰 냄비에 물 추가 종 기에 가져다.
바다 가재를 거꾸로 추가하고 조개를 추가하십시오;스팀,덮음,8~10 분. 개봉하지 않은 조개 껍질은 폐기하십시오.
작은 스튜 냄비에 버터와 레몬 주스를 결합하십시오;버터가 녹을 때까지 중간 낮은 열에 요리하십시오.
랍스터,조개,옥수수,감자를 4 개의 큰 접시에 나눕니다. 국자 국물 조개 찍기 위한 그릇에 냄비의 바닥에서.