메이플과 생강 구운 콩

메이플과 생강 구운 콩
메이플과 생강 구운 콩은 글루텐과 유제품이 없는 반찬입니다.1인분에는 304칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g이 들어 있습니다.이 레시피는 10인분입니다 .1인분에 1.03달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 10%를 충족합니다 .당밀, 진짜 메이플 시럽, 그레이트 노던 콩, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes의 이 레시피는 팬이 14명입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 19시간이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 메이플 생강 베이컨 , 생강이 들어간 메이플 크림 소스를 곁들인 거꾸로 뒤집은 복숭아 케이크 ,생강 복숭아 렐리시를 곁들인 간장 생강 글레이즈 대구는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
말린 콩을 큰 냄비에 하룻밤 담가둔 후 물기를 빼세요. 냄비에 물을 다시 붓고 끓입니다. 콩이 부드러워질 때까지 약 1시간 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
당신이 사용할 장비
작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐작은 부추 2개, 1/2인치 크기로 다짐
2
콩을 삶는 동안 메이플 시럽, 당밀, 흑설탕, 생강, 겨자가루, 소금, 후추, 물을 넣고 잘 섞습니다. 따로 보관해 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
밀가루 4컵밀가루 4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
3
3쿼트(약 3.7리터) 이상의 용량의 슬로우쿠커 바닥에 양파 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
양파 위에 소금에 절인 돼지고기 덩어리를 올려 놓으세요.
당신이 필요로하는 성분
소금 돼지 고기소금 돼지 고기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
콩의 물기를 빼고 슬로우쿠커에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
메이플 시럽 혼합물을 콩 위에 붓습니다. 콩을 덮을 만큼 물이 부족하면 뜨거운 물을 조금 더 부으세요.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
7
뚜껑을 덮고 약불에서 10~12시간, 강불에서 5~6시간 조리하세요. 강불에서 콩을 조리할 경우, 콩에 물이 더 필요한지 가끔씩 확인해 보세요. 콩이 너무 즙이 많다면, 마지막 30분 동안 뚜껑을 열어두고 김이 모락모락 나도록 하세요.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
난이도전문가
준비 완료19 시간
서빙10
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지