메이플 히코리 너트와 났습니다 브뤼셀 콩나물
단풍나무 히코리 견과를 가진 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물은 입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 143 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 히코리 너트 반쪽,후추,브뤼셀 콩나물 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 단풍나무 사이다 드레싱 및 석류를 가진 갈가리 찢긴 브뤼셀 콩나물 그리고 나선형으로 한 사과 양배추, 났습니다 브뤼셀 콩나물 샐러드,및 파쇄 된 브뤼셀 콩나물과 파.
지침
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
작은 얕은 베이킹 팬에 견과류를 향이 나고 약간 어두워 질 때까지 약 10 분 동안 토스트합니다. 견과류가 토스트하는 동안 버터 1 큰술을 녹여 시럽과 소금 1/2 작은 술과 함께 저어줍니다.
뜨거운 견과류에 메이플 유약을 추가하고 코트에 던지십시오.
줄기 끝으로 각 브뤼셀 새싹을 잡고 슬라이서로 매우 얇은 조각으로 자릅니다. 층을 분리하기 위하여 사발안에 조각을 던지십시요.
남은 열 3 거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 12~13 인치 붙지 않는 프라이팬에 큰술 버터,다음 볶음 고추와 나머지 1/2 작은 술 소금,교반,콩나물은 시들지 만 파삭 파삭 한 부드러운 때까지,3 에 5 분.
식초를 넣고 1 분 동안 저어 주면서 20 분 동안 볶습니다.
베이킹 팬에 히코리 너트와 유약을 넣고 1 분 동안 저어 주면서 볶습니다.
*견과는 1 일 전방에 윤이 나고 냉각되고,그 후에,실내 온도에,커버해 유지될 수 있습니다.*브뤼셀 콩나물은 1 일 전에 얇게 썰어 종이 타월이 늘어선 밀폐 된 비닐 봉지에 식힐 수 있습니다.