메이플-피칸 애플 파삭 파삭 한

메이플-피칸 애플 파삭 파삭 한
메이플-피칸 애플 선명 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 레몬 주스,흑설탕,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플-피칸 애플 파삭 파삭 한, 건강한 메이플-피칸 애플 파삭 파삭 한,및 브라운 버터 캐러멜 처리 된 사과 파삭 파삭 한 바(피칸 스트라우젤+마스 카포네 메이플 유약 포함).

지침

1
오븐을 350 제곱미터로 예열하고 8 제곱미터의 8 제곱미터의 측면에 가볍게 그리스를 바르십시오(나는 유리를 사용합니다). 바닥에 기름을 바르는 필요 없음 여기;너는 팬의 측 대로 행하기에서 정당한 상부 제거를 지키고 있다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
당신의 향미료/커피 분쇄기에 있는 피캔을 두고,그(것)들을 4 5 시간 잔류하는 몇몇 덩어리로 조악하게 갈기 위하여 맥박이 뛰십시오. 나는 두 개의 배치로이 작업을 수행.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
3
반 분쇄 피칸,밀가루,흑설탕,계피,소금을 큰 그릇에 넣고 포크로 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
코코넛 오일과 메이플 시럽을 추가하고 코코넛 오일의 큰 덩어리에 매쉬 확인하고,거친 식사를 만들기 위해 포크로 저어. 혼합물이 너무 건조한 경우 추가 코코넛 오일(더 풍부한 경우)또는 메이플 시럽(더 단맛)을 최대 1 큰술까지 자유롭게 추가하십시오. 그대로 나는 그것을 좋아 though.As 과일을 위해 준비된 베이킹 팬에 사과를 넣고 레몬 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
나머지 재료를 추가 하 고 결합(아니 옥수수 녹말 표시 남아 있어야)저어.(이 너무 조금 아래로 팩 것 이다),과일 밖으로 조차 조금 아래로 팬을 흔들어 하 고 균등 하 게 모든 무너질 토 핑 뿌려.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
30 분 동안 또는 토핑이 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
10 15 분을 위해 파삭파삭한 냉각을 시키십시요.
8
채식 바닐라 아이스크림을 얹어 봉사.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수11
잡지