메이플 피칸 아이스크림 토핑

메이플 피칸 아이스크림 토핑
메이플 피칸 아이스크림 토핑은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 384 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 휘핑 크림,버터,메이플 시럽,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피칸 토핑을 곁들인 메이플 유약 참마, 메이플 피칸 토핑을 곁들인 블랙 베리 파삭 파삭,및 구운 피칸 토핑을 곁들인 메이플 돼지 고기 및 고구마.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에있는 첫번째 3 개의 성분을 요리하고,끊임없이 약동하고,6 8 분 또는 사탕 온도계가 234 를 등록 할 때까지(연약한 공 단계).
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;버터에 저어. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
피칸과 휘핑 크림을 저어주세요. 최대 3 주 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
피칸피칸
4
아이스크림 위에 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수1
잡지