메이플 피칸 끈적 끈적한 빵
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 110 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 20. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 메이플 유약,버터,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 풀 오프 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵, 치트의 갈색 버터와 소금에 절인 메이플 피칸 끈적 끈적한 빵,및 메이플 끈적 빵 비슷한 요리법.
지침
2(8 인치)원형 또는 사각형 케이크 팬 또는 프라이팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 끈적 끈적한 롤빵 시럽을 팬에 숟니다.
포장 뒷면에 지시 된대로 뜨거운 롤 반죽을 준비하십시오.
녹은 버터로 퍼지십시오. 갈색 설탕과 계피를 함께 저어;버터 위에 뿌린다.
1 개의 긴 끝에서 시작하여 반죽을 단단히 감아 서 톱니 모양의 칼을 사용하여 16 조각으로 자릅니다.
준비된 각 팬의 중앙에 1 슬라이스를 놓습니다.
각 팬에 센터 롤 주위에 7 조각을 놓습니다.
커버 팬 느슨하게 플라스틱 포장;따뜻한 장소(85),초안,30~45 분 또는 대량 두배로 될 때까지 무료로 상승 하자.
롤을 발견하고 15~20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각. 메이플 유약을 준비하고 롤 위에 솔질하십시오. 구운 피칸을 얹습니다.
롤:할머니 스미스 사과 2 개를 껍질을 벗기고 자릅니다(약 3 컵 다진 것).
작은 전자 레인지 용 그릇에 사과를 넣고 사과 위에 사과 주스 1 컵을 붓습니다. 플라스틱 포장으로 단단히 덮으십시오;증기가 도주하는 것을 허용하기 위하여 작은 구석을 후에 접히십시오. 높은 5 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
배수 및 냉각 15 분. 롤업하기 전에 갈색 설탕 혼합물 위에 사과를 뿌려 지시대로 레시피를 준비하십시오.