메이플 카라멜을 곁들인 브라운 버터 폴렌타 케이크
메이플 카라멜을 곁들인 브라운 버터 폴렌타 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 484 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,메이플 시럽,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 갈색 버터 사과와 메이플 케이크, 메이플 브라운 버터 거꾸로 애플 케이크,및 갈색 버터 메이플 유약과 애플 파이 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 9"-직경 케이크 팬과 둥근 양피지와 라인 바닥;버터 양피지.
중간 냄비에 버터 3/4 컵을 녹입니다.중간 열에,그 후에 버터 거품이 일 때까지,수시로 약동하고,그 후에 갈색(태우지 말라),5-8 분 요리하십시오.
중간 그릇에 부어;멋진 보자. 차가워 질 때까지 갈색 버터를 식히십시오.
깨끗한 중간 냄비에 맞 춥니 다.온도계와 메이플 시럽을 가져 오십시오.중간 정도의 고열로 끓여 라.온도계가 기록 될 때까지 요리하십시오.
부어준비된 팬 및 오프셋으로 확산스파툴라 또는 바닥을 커버하는 숟가락;(이 앉아 시럽 경화)냉각 할 수 있습니다.
아몬드 가루,폴렌타 죽,베이킹파우더,중간 그릇에 소금.중간 정도의 전기 믹서를 사용하여속도,차가운 갈색 버터를 치고매우 창백하고 푹신 할 때까지 3/4 컵 설탕,5-7 분.
한 번에 계란 1 개를 넣고 치십시오.추가 사이에 혼합합니다. 약 4 분 동안 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 치십시오. 감소속도를 낮게,점차적으로 건조를 추가하십시오.재료,그리고 그냥 섞어 결합하십시오.팬에 반죽을 긁어;부드러운 상단.
케이크가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 팬의 측면에서 50-55 분 동안 꺼냅니다.
팬을 와이어 랙에 옮깁니다.케이크를 식히십시오.팬 20 분. 랙 위에 올려 놓고완전히 식히십시오.
전기 믹서를 사용하여 무거운 것을 치십시오.크림,사워 크림 및 남은 것부드러운 피크가 형성 될 때까지 중간 그릇에 설탕 1 큰술.
휘핑 크림과 함께 케이크를 제공하십시오.혼합물.
앞서:케이크를 구울 수 있습니다.1 일 전에. 단단히 싸서 보관하십시오.실내 온도.