메이플-칠레 팝콘
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 칠레 팝콘을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 55 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 역할 16. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,갈은 후추,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 연인의 날:메이플 베이컨 팝콘,및 칠레 라임 팝콘 비슷한 요리법.
지침
코트 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬 또는 요리 스프레이와 다른 큰 신성하게 빛날 베이킹 팬.
팝콘을 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 큰 금속 또는 유리 그릇에 넣으십시오.
시럽,버터,소금,후추를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 그냥 결합 될 때까지 교반,종기에 가져와. 교반하지 않고 2 분 동안 요리하십시오.
코트에 교반,꾸준한 스트림에 팝콘 위에 시럽 혼합물을 붓고.
준비된 팬에 균일 한 층에 팝콘 혼합물을 확산.
오븐에서 제거하고 팬에서 완전하게 냉각하십시오.