메이플 월넛 쉬폰 케이크
메이플 월넛 쉬폰 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 571 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 달걀 노른자,바닐란 추출물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 쉬폰 케이크, 메이플 호두 케이크,및 메이플 월넛 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다.
물,기름,달걀 노른자,바닐라 추출물,단풍 나무 추출물을 우물에 넣습니다. 나무 숟가락으로 함께 저어 준 다음 반죽이 부드러워 질 때까지 치십시오.
달걀 흰자를 큰 유리 또는 금속 그릇에 넣으십시오.
달걀 흰자위에 타르타르 크림을 뿌린다. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 날카로운 봉우리를 형성 할 것이다.
고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 구타 달걀 흰자위를 반죽에 1/4 로 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복;남은 달걀 흰자위와 반복 접는,1/4 한 번에,통합 될 때까지 단지 접는. 반죽을 기름칠되지 않은 9 인치 또는 10 인치 튜브 팬으로 바꿉니다.
큰 공기 방울을 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
케이크가 황금 때까지 예열 된 오븐에 구워,그리고 센터에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다,약 1 시간. 약 30 분 동안 식히기 위해 와이어 랙 위에 팬을 거꾸로 기울입니다. 케이크를 제거하기 위해 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;완전히 냉각,약 30 분.
그릇에 함께 인스턴트 푸딩과 우유를 이길;휘핑 크림에 접어.