메이플 월넛 쉬폰 케이크

메이플 월넛 쉬폰 케이크
메이플 월넛 쉬폰 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.53 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 27 그램,그리고 총 571 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 달걀 노른자,바닐란 추출물,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 쉬폰 케이크, 메이플 호두 케이크,및 메이플 월넛 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 쳐서 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
물,기름,달걀 노른자,바닐라 추출물,단풍 나무 추출물을 우물에 넣습니다. 나무 숟가락으로 함께 저어 준 다음 반죽이 부드러워 질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
달걀 노른자달걀 노른자
호두호두
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
4
달걀 흰자를 큰 유리 또는 금속 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
달걀 흰자위에 타르타르 크림을 뿌린다. 당신의 치는 사람을 들어 올리거나 똑바로 털다:달걀 흰자는 날카로운 봉우리를 형성 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
6
고무 주걱 또는 와이어 털을 사용하여 구타 달걀 흰자위를 반죽에 1/4 로 접습니다. 부드럽게 그릇의 중심을 통해 주걱을 실행,다음 그릇의 측면 주위,완전히 통합 될 때까지 반복;남은 달걀 흰자위와 반복 접는,1/4 한 번에,통합 될 때까지 단지 접는. 반죽을 기름칠되지 않은 9 인치 또는 10 인치 튜브 팬으로 바꿉니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
주걱주걱
털
그릇그릇
프라이팬프라이팬
7
큰 공기 방울을 제거하기 위해 칼로 반죽을 통해 잘라.
당신이 사용할 장비
칼
8
케이크가 황금 때까지 예열 된 오븐에 구워,그리고 센터에 삽입 된 이쑤시개는 깨끗한 나온다,약 1 시간. 약 30 분 동안 식히기 위해 와이어 랙 위에 팬을 거꾸로 기울입니다. 케이크를 제거하기 위해 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행;완전히 냉각,약 30 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
칼
프라이팬프라이팬
9
그릇에 함께 인스턴트 푸딩과 우유를 이길;휘핑 크림에 접어.
당신이 필요로하는 성분
푸딩 믹스푸딩 믹스
휘핑 크림휘핑 크림
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
케이크 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지