메이플 시럽 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 시럽 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 341 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계란,버터,생과자 반죽 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시럽 솔루션:수제 메이플 시럽, 비밀 성분(메이플 시럽):메이플 으깬 고구마,및 메이플 시럽 만들기에 대해 몰랐던 10 가지(:메이플 소시지 패티).
지침
가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 둥근 11 인치로 반죽을 밖으로 구르고 8 인치(3 컵)유리제 파이 판에 적합하십시오. 과도한 반죽을 다듬고 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오.
크림이 될 때까지 갈색 설탕과 계란을 함께 휘젓습니다.
크림,시럽,버터를 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
생과자가 황금 이고 충전물이 내뿜고 건조하게 보고 그러나 아직도 떨 때까지 오븐의 더 낮은 제 3 에 있는 파이를,50 60 분 구우십시오. 실내 온도에 선반에 차가운(파이가 냉각하는 때 충전물은 놓을 것이다).
•8 인치 파이 플레이트가 없으면 9 인치 타트 팬을 대체하고 베이킹하기 전에 빵 껍질을 채우십시오.