메이플 버번 고구마 파이

메이플 버번 고구마 파이
레시피 메이플 버번 고구마 파이는 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 45 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,육두구,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 토스트 크루통과 버번 버터와 베이컨 버번 고구마 비스크, 버번과 메이플 고구마,및 메이플 버번 으깬 고구마.

지침

1
야채 기반 파이를 떨어 뜨릴 때 일부 개인은 호박을 좋아하고 다른 사람들은(나 같은)다이 하드 고구마 팬입니다. 둘 다 가을이며,둘 다 단풍 나무,영혼 및 향신료의 풍미와 잘 어울립니다.하지만 고구마를 사용하면 밀도가 높고 크림 같은 질감이 생깁니다. 원래 좋은 요리 잡지의 기사를 위해 만든,이 디저트는 항상 내 추수 감사절 파이 제품 중 하나입니다. 나는 얼마나 많은 사람들이 마지막 빵 부스러기 아래로 말했다 말할 수 없다,"나는 고구마 파이를 좋아하지 않았다 생각."
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 (추천: 프란젤리코)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
2
이것은 고구마 커스터드 같이 이고,당신은 충전물을 지나치게 굽지 않기 위하여 배려를 가지고 가고 싶을 것이다. 그것의 굽기 시간의 끝에 가까워지는 때 그것을 자주 검사하고 냉각하는 때 조금을 설치할 것이라는 점을 기억하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
3
이 파이를 가볍게 휘핑 크림과 함께 제공하거나,믿을만한 추수 감사절 콤보를 약간 꼬인 채로 마시맬로 보풀로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
4
1(9 인치)기본 파이 크러스트,구운 블라인드,레시피는 다음과 같습니다
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
포크로 각 끝에 고구마를 관통하고 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그(것)들을 두십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 구워서 베이킹 시간 중간에 뒤집습니다. 식히고 껍질을 벗기고 육체를 식품 밀을 통해 넣거나 감자 분쇄기로 부드럽게 으깨십시오. 퓌레 2 컵이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
오븐을 화씨 375 도까지 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
채우기 위해 퓌레를 나머지 모든 재료와 결합하십시오.
9
잘 섞이고 부드러워 질 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
부분적으로 구운 파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
11
충전물이 겨우 설정 될 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다. 파이 플레이트의 테두리가 찔러지면 충전물의 중심이 거의 움직이지 않아야합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
실내 온도에 파이를 냉각하십시오. 몇 시간 또는 최대 1 일 전에 미리 만들 수 있습니다.
13
스틸 블레이드가 달린 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 넣습니다. 결합 할 펄스.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
식힌 버터 및 쇼트닝을 추가하십시오;지방질이 균등하게 안으로 삭감되고 혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
15
혼합 그릇에 제거.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
16
포크로 던지기와 교반하면서 빠르게 작업,점차적으로 충분한 차가운 물,반죽이 함께 올 때까지 그냥 시작합니다. 반죽을 2 개의 짝수 부분으로 나누고 라운드로 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
17
1 부분을 굴려서 9 인치 파이 팬에 넣으십시오. 압착 가장자리. 다른 사용을 위해 남은 부분을 예약하십시오. 호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 마른 쌀 또는 콩으로 채 웁니다. 20 분 동안 예열 된 375 화씨 오븐에서 블라인드 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
18
채우기 전에 호일과 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

성분

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폰 우승 상금 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
폰 우승 상금 리즐링
폰 우승 상금 리즐링
당신이 2014 년을 사랑한다면-그리고 당신이하지 않았다면,우리는 당신의 마음에 대한 검색 파티를 보낼 필요가 있습니다-당신은 행복,행복,행복이 하나를 찾을 수 있습니다. '14 보다 강해,그것은 또한 더 건조하고 부유합니다. 그리고 그것은 그것이 있어야 할 것입니다;그것이 포함 된 단맛의 양은 매년 와인의 구조와 함께 상승하고 떨어질 것입니다. 다른 사람은 단지 공식을 설정하고 와인은""이—자이-설탕 그램과 자트의 자트."아니 상금 리슬링. 이것은 항상 차갑게 건조하고 차갑게 달콤 할 것이므로 마음을 계속 바꿀 것입니다("잠깐,드라이 와인이야,아니,달콤한 와인이야,잠깐,다시 드라이 와인이야....")병이 빨리 당신이 상상할 수있는 것보다 비워 동안.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지