메이플 버번 고구마 파이
레시피 메이플 버번 고구마 파이는 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 6 시간 45 분. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.34 서빙 당. 1 회 제공 포함 652 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 10 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,육두구,메이플 시럽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 토스트 크루통과 버번 버터와 베이컨 버번 고구마 비스크, 버번과 메이플 고구마,및 메이플 버번 으깬 고구마.
지침
야채 기반 파이를 떨어 뜨릴 때 일부 개인은 호박을 좋아하고 다른 사람들은(나 같은)다이 하드 고구마 팬입니다. 둘 다 가을이며,둘 다 단풍 나무,영혼 및 향신료의 풍미와 잘 어울립니다.하지만 고구마를 사용하면 밀도가 높고 크림 같은 질감이 생깁니다. 원래 좋은 요리 잡지의 기사를 위해 만든,이 디저트는 항상 내 추수 감사절 파이 제품 중 하나입니다. 나는 얼마나 많은 사람들이 마지막 빵 부스러기 아래로 말했다 말할 수 없다,"나는 고구마 파이를 좋아하지 않았다 생각."
이것은 고구마 커스터드 같이 이고,당신은 충전물을 지나치게 굽지 않기 위하여 배려를 가지고 가고 싶을 것이다. 그것의 굽기 시간의 끝에 가까워지는 때 그것을 자주 검사하고 냉각하는 때 조금을 설치할 것이라는 점을 기억하십시오.
이 파이를 가볍게 휘핑 크림과 함께 제공하거나,믿을만한 추수 감사절 콤보를 약간 꼬인 채로 마시맬로 보풀로 장식하십시오.
1(9 인치)기본 파이 크러스트,구운 블라인드,레시피는 다음과 같습니다
포크로 각 끝에 고구마를 관통하고 포일 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 그(것)들을 두십시오. 감자가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 구워서 베이킹 시간 중간에 뒤집습니다. 식히고 껍질을 벗기고 육체를 식품 밀을 통해 넣거나 감자 분쇄기로 부드럽게 으깨십시오. 퓌레 2 컵이 있어야합니다.
채우기 위해 퓌레를 나머지 모든 재료와 결합하십시오.
부분적으로 구운 파이 껍질에 충전물을 붓습니다.
충전물이 겨우 설정 될 때까지 약 45~50 분 동안 굽습니다. 파이 플레이트의 테두리가 찔러지면 충전물의 중심이 거의 움직이지 않아야합니다.
실내 온도에 파이를 냉각하십시오. 몇 시간 또는 최대 1 일 전에 미리 만들 수 있습니다.
스틸 블레이드가 달린 푸드 프로세서 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 넣습니다. 결합 할 펄스.
식힌 버터 및 쇼트닝을 추가하십시오;지방질이 균등하게 안으로 삭감되고 혼합물이 조악한 옥수수 가루를 닮을 때까지 맥박.
포크로 던지기와 교반하면서 빠르게 작업,점차적으로 충분한 차가운 물,반죽이 함께 올 때까지 그냥 시작합니다. 반죽을 2 개의 짝수 부분으로 나누고 라운드로 평평하게 만들고 플라스틱으로 싸서 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
1 부분을 굴려서 9 인치 파이 팬에 넣으십시오. 압착 가장자리. 다른 사용을 위해 남은 부분을 예약하십시오. 호일 또는 양피지로 껍질을 벗기고 마른 쌀 또는 콩으로 채 웁니다. 20 분 동안 예열 된 375 화씨 오븐에서 블라인드 굽는다.
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