메이플 라임 시럽을 곁들인 코코넛 밀크 팬케이크
메이플 라임 시럽을 곁들인 코코넛 밀크 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 17 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,베이킹 소다,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 설탕 코코넛 밀크 시럽을 곁들인 바나나 통밀 팬케이크, 코코넛 피칸 메이플 시럽을 곁들인 비건 독일 초콜릿 팬케이크,및 야생 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 푹신한 코코넛 가루 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,밀 배아,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,코코넛 밀크,버터 밀크,오일,바닐라를 함께 휘젓습니다.
우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 축축해질 때까지 저어줍니다.
중간 열에 철판을 데우십시오;기름으로 가볍게 솔질하십시오. 물 한 방울이 표면에 지글 지글 때,1/3 컵에 의해 반죽을 부어 철판에. 표면에 거품이 생기고 가장자리가 건조해질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 뒤집어서 약 1 분 더 익힌다.
팬케이크를 따뜻하게 유지하기 위해 오븐에 플래터를 놓습니다. 남은 배터와 함께 반복하십시오.
낮은 열에 작은 스튜 냄비안에 시럽 및 버터를 결합하십시요. 버터가 녹을 때까지 데우십시오. 라임 주스를 저어주세요.