메이플 땅콩 버터 파이

메이플 땅콩 버터 파이
1 회 제공 포함 725 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 51 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,초콜릿 아이스크림 토핑,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 짓 눌린 쿠키와 버터를 섞는다. 기름칠이 되지 않은 9 인치 아래쪽 및 위쪽 면을 누릅니다. 파이 접시. 5 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
전자 레인지에서 따뜻한 퍼지 토핑 5-10 초 또는 확산 될 때까지;지각의 바닥과 측면까지 확산. 큰 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터 및 향료가 섞일 때까지 치십시오. 과자 장수의 설탕에서 점차적으로 치십시오;휘저어 진 토핑에 접으십시오. 숟가락으로 빵 껍질에 골고루 퍼지십시오. 4 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
이 두껍게 시작할 때까지 작은 그릇에 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
시럽을 첨가하십시오;뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
5
파이와 봉사;땅콩 최고.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지