메이크오버 마니코티 크레페
아침 식사 레시피는 많을수록 좋으므로 Makeover Manicotti Crepes를 시도해 보세요. 이 레시피는 10인분이며, 1인분당 $1.88입니다. 1인분에는 343칼로리 , 27g의 단백질 , 11g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 지중해 요리의 전형입니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home의 이 레시피는 후추, 마늘 정향, 빵, 칠면조 소시지 링크가 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 2시간 5분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 60%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Stuffed Giant Sea Shells Or Manicotti , Baked Cheese Manicotti , Bailey's Irish Cream Crepes With Creme .
지침
소스를 만들려면 토마토를 블렌더에 넣고, 뚜껑을 닫은 후 부드러워질 때까지 섞습니다.
큰 냄비에 옮기고, 물, 토마토 소스, 설탕, 오레가노, 셀러리 소금을 넣습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고, 뚜껑을 열어두고 2시간 동안 또는 4-1/2컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어주면서 가볍게 끓입니다.
크레페를 만들려면 큰 그릇에 계란, 계란 대용품, 우유, 기름을 넣고 섞습니다.
밀가루와 소금을 섞는다. 계란 혼합물을 넣고 부드러워질 때까지 저어준다. 덮고 1시간 동안 냉장한다.
속을 채우려면 큰 그릇에 빵을 우유에 5분간 담가둡니다. 계란 대용품, 청고추, 파슬리, 마늘, 소금, 후추를 넣고 저어줍니다. 쇠고기와 소시지를 혼합물 위에 부수고 잘 섞습니다. 모짜렐라 치즈를 넣고 저어줍니다. 덮고 조립할 때까지 냉장 보관합니다.
8인치 논스틱 프라이팬에 쿠킹 스프레이를 뿌리고 가열합니다. 크레이프 반죽을 저어줍니다. 프라이팬 중앙에 3큰술을 붓습니다. 팬을 들어 올려 기울여 바닥을 고르게 코팅합니다. 위가 마르게 보일 때까지 조리합니다. 뒤집어서 15~20초 더 조리합니다.
와이어 랙으로 옮깁니다. 남은 반죽으로 반복하고, 필요에 따라 프라이팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 식으면 크레이프를 왁스 종이 또는 종이 타월 사이에 쌓아 놓습니다.
각 크레페 중앙에 약 1/4컵의 충전물을 펴 바르고, 말아서 13인치 x 9인치 베이킹 접시와 쿠킹 스프레이를 뿌린 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 놓습니다. 위에 소스를 얹고 파마산 치즈를 뿌립니다.
350도에서 35-45분 동안 덮고 굽거나 온도계가 160도를 표시할 때까지 굽습니다.