메이어 레몬과 올리브 양념을 곁들인 나무 구이 줄무늬 농어

메이어 레몬과 올리브 양념을 곁들인 나무 구이 줄무늬 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이어 레몬과 올리브 양념 시도 나무 구이 줄무늬 농어를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 올리브 아몬드 양념 레시피와 스트라이프베이스, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 허브와 레몬 볶은 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법에 있는 첫걸음을 위해 당신의 옥외 석쇠를 설치하기 위한 것입니다,화로 또는 주전자 석쇠는을 가진 잘 하십시오. 천연 나무 숯을 사용하십시오. 점화와 종이로 불을 시작;만 일치와 빛-하지 가벼운 유체. 가벼운 액체는 음식에 부 자연스러운 화학적 맛을 줄 것입니다. 중간 열에 목탄을 얻고 석탄의 위 석쇠 선반을 대략 4 인치 놓으십시요.
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
2
물고기의 측면에 몇 슬릿을 확인하고 절개에 마늘 조각을 삽입. 소금과 기름으로 물고기를 문질러. 측면 당 약 8 분 동안 그릴. 생선을 돌린 후 봄 양파에 올리브 오일과 소금을 문질러 남은 8 분 동안 생선과 함께 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)돼지 등갈비 2개 (약 5파운드)
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
3
그릴에서 따뜻한 접시에 물고기와 양파를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림4(8온스) 돼지갈비, 나비모양으로 자르고 얇게 두드림
4
양념에 대 한 단순히 모든 재료를 함께 혼합 하 고 뜨거운 물고기에 특종(만들 수 있습니다 하루 여관 사전).
당신이 필요로하는 성분
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수70
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