메이어 레몬과 올리브 양념을 곁들인 나무 구이 줄무늬 농어
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이어 레몬과 올리브 양념 시도 나무 구이 줄무늬 농어를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 607 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 33 그램 각각. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 소금,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 90 의 우수한 숟가락 점수%. 시도 올리브 아몬드 양념 레시피와 스트라이프베이스, 노란 고추 로메 스코,붉은 고추-검은 올리브 양념 및 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어,및 허브와 레몬 볶은 스트라이프 베이스 비슷한 요리법.
지침
이 조리법에 있는 첫걸음을 위해 당신의 옥외 석쇠를 설치하기 위한 것입니다,화로 또는 주전자 석쇠는을 가진 잘 하십시오. 천연 나무 숯을 사용하십시오. 점화와 종이로 불을 시작;만 일치와 빛-하지 가벼운 유체. 가벼운 액체는 음식에 부 자연스러운 화학적 맛을 줄 것입니다. 중간 열에 목탄을 얻고 석탄의 위 석쇠 선반을 대략 4 인치 놓으십시요.
물고기의 측면에 몇 슬릿을 확인하고 절개에 마늘 조각을 삽입. 소금과 기름으로 물고기를 문질러. 측면 당 약 8 분 동안 그릴. 생선을 돌린 후 봄 양파에 올리브 오일과 소금을 문질러 남은 8 분 동안 생선과 함께 굽습니다.
그릴에서 따뜻한 접시에 물고기와 양파를 제거합니다.
양념에 대 한 단순히 모든 재료를 함께 혼합 하 고 뜨거운 물고기에 특종(만들 수 있습니다 하루 여관 사전).